Forum


Notifications

Compatibilità Homelink e Faac XT2 433 SLH LR  

Pagina 1 / 2
  RSS

(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 107
20/01/2020 11:44 am  

Ciao, come sapete le nuove model 3 non hanno il homelink, volevo farlo installare dopo, ma prima di spendere inutilmente 300€ vorrei se qualcuno di voi utilizza quel telecomando Faac ed è compatibile. Grazie


Quota
(@antonio-1)
Trusted Member Registered
Registrato: 2 mesifa
Post: 55
20/01/2020 2:00 pm  

in che senso non hanno homelink!???


RispostaQuota
(@bizzio)
Estimable Member Owner
Registrato: 11 mesifa
Post: 129
20/01/2020 2:01 pm  

Guarda qui:

 

Dovrebbe aiutarti, in ogni caso cerca sul sito "Homelink" per avere maggiori info.
Io che con il comando NICE, non avevo compatibilità, ho acquisto un kit fatto da ricevitore e telecomando, l'ho aggiunto all'attuale cancello ed ho risolto.

Questo post è stato modificato 1 mesefa da Bizzio

RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 12 mesifa
Post: 1839
20/01/2020 2:09 pm  

@antonio-1

Appunto in quel senso. Le nuove Model 3 non hanno installato di default l'Homelink ma è un accessorio da acquistare separatamente al costo di circa 300 euro.

@pablotibis

Sei certo che sia 433? E' il mio stesso telecomando ed è XT2 868 SLH LR in modalità rolling code che al momento purtroppo non è compatibile. Accertati del modello con estrema sicurezza.

Altrimenti non ti resta che attendere o di utilizzare come ha detto il buon @bizzio della versione universale del ricevitore.

Io sono riuscito a configurare senza problemi quello del suocero e lo trovo una figata!


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 107
20/01/2020 2:13 pm  

@bizzio

Grazie, ho controllato anche prima su quel doc e non c'è però chiedevo a voi perche chissà qualcuno ce l'ha e mi poteva aiutare.


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 107
20/01/2020 2:15 pm  

@zizio82

Ho controllato nella fattura di acquisto è il modello è quello. Esistono quelli 433 e anche 868, allora mi sa che non è compatibile. Il problema e che ho sia il portone del garage dove potrei fare una modifica però ho anche il cancello che è condominiale e non posso modificare nulla...


RispostaQuota
(@bizzio)
Estimable Member Owner
Registrato: 11 mesifa
Post: 129
20/01/2020 2:16 pm  

@pablotibis

Mi sembra che il file sia abbastanza attendibile, anche a livello di aggiornamento.

Averlo è molto comodo... dovresti provare a configurarlo su qualcuno con M3


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 107
20/01/2020 2:17 pm  

@bizzio

Dovrei chiedere più avanti si qualcuno che ce l'ha installato può venire a casa mia a provare. Chissà qualcuno riesci! magari!


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 12 mesifa
Post: 1839
20/01/2020 2:23 pm  

@pablotibis

https://faac.it/prodotti/schede-ed-accessori/catalogo/transmitters-and-receivers/

Effettivamente c'è la versione in 433. E' molto probabile che funzioni quello perchè è un fixed code e non rolling...

Leggevo anche di qualcuno che ha dovuto usare il compatibile per fare l'associazione perchè l'originale non andava! Diciamo che è contorta la situazione... il suocero ha un Came presente nella lista ed è andato al primo colpo. L'868 (che devo riprovare a salvare) fa il lampeggio come se avesse salvato e mi da la conferma dalla vettura ma poi non apre il cancello... ci devo riprovare magari gli update hanno portato consiglio!

Ci riprovo e ti faccio sapere!


pablotibis hanno apprezzato
RispostaQuota
(@antonio-1)
Trusted Member Registered
Registrato: 2 mesifa
Post: 55
20/01/2020 2:52 pm  

@zizio82

ma nel manuale c'e' ... o almeno configurando la mia non dice nulla in merito al volerlo o meno.


RispostaQuota
(@antonio-1)
Trusted Member Registered
Registrato: 2 mesifa
Post: 55
20/01/2020 2:53 pm  

ps i rolling code non sono mai gestiti da home link.


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 12 mesifa
Post: 1839
20/01/2020 2:57 pm  

@antonio-1

Nel manuale c'è anche l'autopilot anche se io non ce l'ho. Non fanno i manuali in base alle cose presenti o meno nella vettura.

Configurando cosa intendi? In fase di acquisto non lo mettono presente come accessorio ma è da richiedere al service.

https://shop.tesla.com/product/automatic-garage-opener

Qui il link americano ma è lo stesso componente. Sulla mia è presente e in alto sulla destra c'è un simbolo di una casetta...


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 12 mesifa
Post: 1839
20/01/2020 2:58 pm  

@antonio-1

Nel link postato da @bizzio puoi vederne molti in rolling code...


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 12 mesifa
Post: 1839
20/01/2020 6:29 pm  

@pablotibis

Ok fatto il test con il 868. Ti confermo che la registrazione viene fatta all'apparenza in modo corretto ma non si apre il cancello.

So che hanno messo una nuova scheda nel cancello con dei telecomandi nuovi... Vedrò cosa sono e magari mi va bene!


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 107
20/01/2020 8:40 pm  

@zizio82

Ok fammi sapere per favore!


RispostaQuota
Pagina 1 / 2
Share: