Forum


Deep sleep? Auto ir...
 
Notifiche
Cancella tutti

Deep sleep? Auto irragiungibile  

Pagina 6 / 14
  RSS

(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 230
27/03/2020 11:55 am  

@zizio82 ho XAV5001, dici che allora non è il access Point se no le power line? dovremmo cambiare marca o usare altro sistema per portare il wifi?

 

Comunque leggendo l'articolo proprio dopo 10-12 min non riuscivo più a contattare l'auto. 

 

Questo post è stato modificato 2 mesifa da pablotibis

RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
27/03/2020 12:04 pm  

@pablotibis

Lo faccio per lavoro quindi sono abituato a cercare di fare troubleshooting su tutto...

Se vuoi ci proviamo. Prova innanzitutto a controllare se riesci che firmware c'è attualmente installato:

https://www.netgear.it/support/product/XAV5001.aspx#download

Nel caso fosse l'ultimo, se ci sono settaggi riguardo il powersaving...

Aggiungo...

La cosa curiosa è che sulle AV500 che hai tu, il firmware dà un Release Note dove non viene menzionato il problema del powersaving. Se prendi invece il modello a 4 porte come il tuo si sono mangiati le Release Note! Non sono un fan di Netgear onestamente anzi...


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 230
27/03/2020 12:08 pm  

@zizio82 grande, adesso provo, ho 3 powerline ti faccio sapere.

 


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
27/03/2020 12:24 pm  

Vi do delle dritte a riguardo visti i continui problemi e quello che farei io da smanettone. Vedendo questi continui problemi, io tenderei a mettere una Powerline classica e collegherei alla porta ethernet un access point oppure un vecchio modem in disuso opportunamente configurato. In questo modo con tutta probabilità verrebbero meno i deepsleep e problemi vari.

Lo scotto da pagare è l'avere 2 "apparati" da gestire. In alternativa molto + extreme c'è sempre la Powerline e un Raspberry Pi3 magari con questa guida in Italiano:

https://www.raffaelechiatto.com/configurazione-del-raspberry-pi-3-come-access-point-utilizzando-raspap/

Ci vuole passione per quest'ultima e un po' di conoscenze!


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 230
27/03/2020 12:35 pm  

@zizio82 ma io ho così powerline appartamento collegato router Telecom, garage powerline collegato via ethernet a vecchio router netgear utilizzato come access Point con generata wifi garage dove a questa wifi ho collegato una webcam e l'auto e dava problemi

 


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
27/03/2020 12:40 pm  

@pablotibis

Mi hai detto che hai la AV500 che è WiFi di Powerline...

Il dubbio che mi viene è che ci sono tante persone con l'auto collegate in WiFi e riescono a riaccenderla senza alcun problema!

@gico e @iTepo

Voi ricordo che siete sempre in WiFi usate powerline o siete connessi direttamente al vostro modem?

 


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 230
27/03/2020 12:45 pm  

@zizio82 no la mia è quella che ti ho detto e non è wifi, sono semplici powerline ethernet. Comunque quella l'ho aggiornata. Adesso ho le altre due che sono XAVB5221

 


RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 2 annifa
Post: 1231
27/03/2020 12:48 pm  

@zizio82

router di casa e dell’ufficio...

 


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
27/03/2020 12:56 pm  

@pablotibis

Direi che il mistero si infittisce ma sempre in mezzo le Powerline ci sono...

Vediamo come si comporta post upgrade firmware.

 


RispostaQuota
(@carlovenice)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 212
27/03/2020 1:02 pm  

Io ho rinunciato, al service ultima volta dissero che con prossimo aggiornamento sarebbe stato sistemato il problema ma 2020.8.1 uscita e non cambia. Pazienza in Wi-Fi con powerline in garage non va. Magari un giorno tornerà a funzionare da sè. Smile


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 230
27/03/2020 1:37 pm  

@zizio82 oggi è domani la voglio lasciare col LTE per vedere se tutto va bene e poi riprovo e vi faccio sapere

 


Zizio82 hanno apprezzato
RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
27/03/2020 3:34 pm  

@zizio82

io sono collegato al Wi-Fi con un range extender e riesco ad accedere tranquillamente 

 


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 230
27/03/2020 3:35 pm  

@gico mi daresti marca e modello così sono sicuro che compatibile? A quanti metri hai il garage? Io ho un modem Tim hub

 


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
27/03/2020 3:38 pm  

@gico

Marca? Dai non fare sempre il timido 🤣 

 


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
27/03/2020 3:52 pm  

@pablotibis

Ciao,

beh credo che uno vale l'altro comunque il mio è https://www.amazon.it/gp/product/B0773LQ6PN/ref=ppx_yo_dt_b_search_asin_title?ie=UTF8&psc=1

e non è una ferrari ma una cinesaa. però funziona. Ci ho pilotato pure un drone dal divano di casa con questo....

 


RispostaQuota
Pagina 6 / 14
Condividi: