Forum


Account Google
 
Notifiche
Cancella tutti

Account Google  

Pagina 1 / 2
  RSS

(@filippo-cemin)
Active Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 15
13/01/2020 11:07 am  

Ciao io non riesco ad accedere con il mio account Google ne su YouTube ne sul web...mi dice browser non sicuro....help...solo io ho questo problema!!?? grazie


Quota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2358
13/01/2020 12:13 pm  

Avevi già fatto un post a riguardo in ogni caso (anche se in un posto sbagliato).

Riguardo al problema onestamente non ho mai provato perchè non ne sentivo la necessità di dover mettere il mio account google in auto soprattutto perchè non ci vedo utilità. Tieni conto che è un browser, anche se basato su chrome, molto limitato quello presente sulla vettura quindi può essere che ti compaia quell'errore. Quando te lo da? Dopo aver messo user e password o prima?


RispostaQuota
 gEnE
(@gene)
Prominent Member Registered
Registrato: 4 annifa
Post: 951
13/01/2020 2:14 pm  

Sulla app youtube sulla mia M3 funziona perfettamente; nel browser non ho mai provato.


RispostaQuota
(@av181186)
Trusted Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 62
13/01/2020 3:54 pm  
Postato da: @filippo-cemin

Ciao io non riesco ad accedere con il mio account Google ne su YouTube ne sul web...mi dice browser non sicuro....help...solo io ho questo problema!!?? grazie

Io sono riuscito, procedura un pochino farraginosa, nel senso che una volta inseriti user e psw di google, dal cellulare bisogna autorizzare l'accesso. 

Ho provato 10 minuti, riuscivo a visualizzare tutto del mio account google, contatti, foto ecc. 

Successivamente ho fatto il log out perchè come già detto non ne trovavo l'utilità....


RispostaQuota
(@filippo-cemin)
Active Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 15
13/01/2020 4:57 pm  

Grazie a tutti stasera provo!!!


RispostaQuota
(@filippo-cemin)
Active Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 15
13/01/2020 6:29 pm  

Appena provato ma niente... l'errore lo da dopo aver inserito la password e non ti permette di fare altro


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
13/01/2020 6:37 pm  

@filippo-cemin

Google accetta login da terze parti se hai abilitato l’accesso altrimenti non li fa autenticare 

controlla il tuo account Se hai lasciato abilitata questa opzione (ovviamente in questo modo il tuo account sarà un po’ meno sicuro ma io ce l’ho così e per ora non sono morto )

 

Questo post è stato modificato 4 mesifa da gico

RispostaQuota
(@filippo-cemin)
Active Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 15
13/01/2020 8:17 pm  

Gico, ho provato ma ho già l'accesso di terze parti ma non trovo riferimento a tesla ....non riesco proprio a capire dov'è l'arcano

 


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
13/01/2020 8:43 pm  

@filippo-cemin

Mmm. Domani voglio vedere a me che da 


RispostaQuota
(@fsalbe)
Eminent Member Registered
Registrato: 4 annifa
Post: 31
13/01/2020 9:40 pm  

Ciao.
Ho avuto lo stesso problema. Ieri ho cercato una soluzione su siti americani. Ho trovato questa che ha funzionato.
Fai un login sul sito plexi.tv con il tuo account Google dal browser Tesla. Anche se non sei registrato al sito.
A quel punto Google ti chiederà se sei proprio tu ad accedere a Google con un app non sicura. Se confermi, poi sei loggato nel browser con il tuo account Google.


RispostaQuota
(@chris79ita)
Trusted Member Registered
Registrato: 11 mesifa
Post: 66
14/01/2020 3:40 am  

Domanda stupida, hai messo in park l'auto immagino, seconda, alcuni modelli non vanno con lte ma solo wifi

Questo post è stato modificato 4 mesifa da Chris79ita

RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
14/01/2020 7:19 am  

Ciao,

effettivamente anche a me dava lo stesso tuo problema

nonostante sul mio account Google avessi attivato la modalità di accesso da siti meno sicuri accedendo dall’auto mi dava 

poi sono andato sul sito plex.tv come suggerito da @fsalbe, mi sono autenticato con Google (Google ha voluto prima verificare la mia identità dando conferma dal telefono) e fatto questo sono riuscito nell’impresa 


RispostaQuota
(@filippo-cemin)
Active Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 15
14/01/2020 10:58 am  

Perfetto ora funziona grazie a tutti....


RispostaQuota
(@fsalbe)
Eminent Member Registered
Registrato: 4 annifa
Post: 31
14/01/2020 12:32 pm  

@chris79ita

Ciao.
L'auto era ferma in park ma non sotto wifi.


RispostaQuota
(@chris79ita)
Trusted Member Registered
Registrato: 11 mesifa
Post: 66
16/01/2020 3:34 pm  

@fsalbe

Prova a farlo sotto wi-FI, ....come detto ad alcuni webbrowser, YouTube ecc... non va in lte


RispostaQuota
Pagina 1 / 2
Condividi: