Forum


Firmware 2020.4.x -...
 
Notifiche
Cancella tutti

Firmware 2020.4.x - V10.x  

Pagina 11 / 11
  RSS

 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
04/03/2020 8:36 am  

@itepo

ti sei voluto riprendere il trono mentre dormivo eh 😂

si dai Facci sapere io nel frattempo vado a  brasare il display a forza di cliccare su avanzato

 


iTepo hanno apprezzato
RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 2 annifa
Post: 1231
04/03/2020 9:53 am  

Aggiornamento installato... release notes identiche alle precedenti...

Da quello che ho letto i nuovi modelli avranno aumento (o meglio corretta visuaizzazione) dell'autonomia... Wink  


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
04/03/2020 4:42 pm  

@itepo

quindi dici che io che l’ho comprata a settembre scorso ... si o no? Mah chissà

in ogni caso mi sembra che si stia parlando di qualche decina di km in più quindi credo che riuscirò a sopravvivere se per caso mi lasceranno fuori  .... vedremo quando mi arriva ....

 


iTepo hanno apprezzato
RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 2 annifa
Post: 1231
04/03/2020 6:34 pm  

@gico

onestamente non lo so...

Quello che ti posso dire che presto arriverà il nuovo ed interessante update 2020.8...

https://twitter.com/Model3Owners/status/1235016408599113728

 


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
04/03/2020 6:40 pm  

@itepo

👍

 


RispostaQuota
(@galileopd)
Eminent Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 31
05/03/2020 8:47 am  

@itepo Puoi spiegarmi come si fa la forzatura? Grazie

 


RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 2 annifa
Post: 1231
05/03/2020 8:58 am  

@galileopd

eccomi... nella schermata di aggiornamento del "paddone" devi premere alternativamente Standard - Avanzato (preferenze di aggiornamento software) per una decina di volte... poi esci da quella schermata e quindi ci rientri subito.... Wink  

 


RispostaQuota
(@galileopd)
Eminent Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 31
05/03/2020 12:24 pm  

@itepo Io penso che sia irrilevante, il check viene effettuato automaticamente ogni volta che si apre la schermata. Mi sa che bisogna solo attendere

 


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
05/03/2020 3:58 pm  

@galileopd

ai anche a me ora dicevano così . Comunque io ho seguito quella procedura e ha aggiornato ma forse lo avrebbe fatto pure facendo come dici tu

fronte autonomia a momento invariata 

 


RispostaQuota
 Noos
(@noos)
Famed Member Moderator
Registrato: 4 annifa
Post: 4726
05/03/2020 4:20 pm  

@gico

dai , dai è risaputo che di piede hai un 43 ma calzi un 52 Smile  

 


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
05/03/2020 5:10 pm  

@noos

come hai fatto a saperlo? 😄

 


RispostaQuota
 Noos
(@noos)
Famed Member Moderator
Registrato: 4 annifa
Post: 4726
05/03/2020 8:03 pm  

@gico

con la raven dovresti godere dell'ottimizzazione, si ci sei dentro con tutte le scarpe!

 


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
05/03/2020 8:29 pm  

Beh lo vorrei sperare

se non altro per ripagare i vostri sforzi nel sopportare la mia continua ricerca dell’idealizzato ultimo modello 😂

comunque leggevo l’articolo che ne parlava e diceva che oltre che l’aggiornamento bisognava aggiornare anche l’app del telefono. Così ho fatto stasera e domani mattina appena risale la temperatura verifico se è aumentata tra prima e dopo aggiornamento 


RispostaQuota
Pagina 11 / 11
Condividi: