Forum


Firmware 2020.8.x -...
 
Notifiche
Cancella tutti

Firmware 2020.8.x - V10.x  

Pagina 9 / 11
  RSS

(@devix)
Famed Member Moderator
Registrato: 3 annifa
Post: 4901
31/03/2020 2:48 pm  

@claudiobj86
No, io aggiorno senza ricarica.

Anch'io mi sono chiesto quale sia la fonte delle colonnine di terze parti.


claudiobj86 hanno apprezzato
RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 231
31/03/2020 2:55 pm  

1) @CREDENDARIO a me è arrivato da solo senza fare standard-avanzato, l'ho visto questa mattina quando mi sono svegliato.

2) @claudiobj86 credo che non è necessario che sia collegata alla corrente.


claudiobj86 hanno apprezzato
RispostaQuota
(@cronos)
Famed Member Moderator
Registrato: 4 annifa
Post: 2502
31/03/2020 3:05 pm  
Postato da: @claudiobj86

ma deve anche essere collegata alla corrente? grazie

No, anche se in genere le cose sono piuttosto collegate.. se sei a casa con il wifi, sei anche connesso alla corrente


RispostaQuota
(@swisselectric)
Prominent Member Owner
Registrato: 3 annifa
Post: 906
31/03/2020 11:01 pm  

@gico Installata qualche giorno fa. 


skontesla hanno apprezzato
RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1842
31/03/2020 11:05 pm  

@swisselectric

ciao,

non ho capito la domanda. Io ho installato la 2020.8.2 qualche giorno fa e le note erano le stesse 


RispostaQuota
(@swisselectric)
Prominent Member Owner
Registrato: 3 annifa
Post: 906
31/03/2020 11:16 pm  

Si, con molta probabilità ci sono versioni minori .1, .2, .3 che potrebbero anche essere dedicate ad un tipo di modello d'auto. 

Questo post è stato modificato 2 mesifa da SwissElectric

RispostaQuota
(@youpo-zhou)
Active Member Registered
Registrato: 3 mesifa
Post: 17
31/03/2020 11:43 pm  

Come a voi stamattina mi e arrivato la release 2020.8.2, notifica da lte,

nel pomeriggio porto il telefono per L hotspot, si collega con Wi-Fi, parte il download, a un certo punto hotspot perde segnale per un attimo e si riconnette, e da lì la barra verde del download rimane ferma, provato a fare soft reset e farlo ripartire ma niente, provato i 5 switch su avanzato e standard ma niente, provato spegnimento e niente ancora, Wi-Fi funziona perché se vado su browser YouTube Netflix parte, ma L aggiornamento non va avanti e continua a dire di correrei al Wi-Fi per il download anche se connesso, a qualcuno e successo lo stesso problema?


RispostaQuota
(@floreanipaolo)
Estimable Member Owner
Registrato: 4 annifa
Post: 122
01/04/2020 8:39 am  

A me si è scaricato fino al 100% e li si è fermato per 2 giorni prima di procedere con l'aggiornamento. La stessa cosa mi era successa nell'aggiornamento precedente, e sempre sotto wi-fi con buon segnale.


RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 2 annifa
Post: 1231
01/04/2020 9:39 am  

Arrivata la 8.3....


gico hanno apprezzato
RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
01/04/2020 9:45 am  

Chissà comunque costa stanno combinando... c'è una frammentazione di versioni veramente assurda per poi avere gli stessi changelog!


RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 2 annifa
Post: 1231
01/04/2020 10:13 am  

@zizio82

condivido il tuo pensiero ma ad essere abbiettivi credo che tutti abbiamo settato la modalità aggiornamento su AVANZATO e non STANDARD... per cui in parte è anche normale no? Wink  


RispostaQuota
 gEnE
(@gene)
Prominent Member Registered
Registrato: 4 annifa
Post: 953
01/04/2020 10:20 am  

Da quel che ho visto non mi pare ci sia frammentazione: 2020.8.x a tutti, 2020.12.x solo per US. Nel giro di qualche giorno mi ha scaricato prima la 2020.8.1, poi la 2020.8.2; mi aspetto che in questi giorni passi alla 2020.8.3.


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
01/04/2020 10:31 am  

@itepo

si sono in avanzato ma tanto sono svantaggiato di base perchè non mi trova mai in WiFi e quindi non me li propone subito.


iTepo hanno apprezzato
RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2363
01/04/2020 10:33 am  

@gene

Ah però non ci avevo fatto caso che fosse solo in America il 12 mi pareva che fosse arrivato anche a qualcuno qui.

Beh ci sta comunque li hanno la Model Y... saranno in fase di unificazione...


RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 2 annifa
Post: 1231
01/04/2020 10:35 am  

Installata la 8.3... nulla di nuovo... Wink  


RispostaQuota
Pagina 9 / 11
Condividi: