Forum


Notifiche
Cancella tutti

Firmware 2020.24.x  

Pagina 7 / 7
  RSS

(@maurr)
Trusted Member Owner
Registrato: 2 annifa
Post: 72
23/07/2020 1:08 pm  

Ho installato la 2020.24.6.9 ed non ho piu’ accesso al microfono. Sia premendo rotellina che icona sul pad mi dice: microfono momentaneamente non disponibile. fatto hard reset ma ... nulla. Qualcuno ha avuto simile problema?

grazie


RispostaQuota
 gEnE
(@gene)
Noble Member Friend
Registrato: 4 annifa
Post: 1245
23/07/2020 2:40 pm  

@maurr

Stessa versione software ma nessun problema; controlla che l'auto "prenda" in 4g.


RispostaQuota
(@maurr)
Trusted Member Owner
Registrato: 2 annifa
Post: 72
23/07/2020 3:54 pm  

@gene

Provato ma nulla. Ora e’ nel box. fatto nuovo hard reset, spegnimento e la lascio dormire sino a domattina.

Grazie comunque.


RispostaQuota
 Feli
(@e-green)
Estimable Member Registered
Registrato: 7 mesifa
Post: 174
23/07/2020 9:14 pm  

io ho avuto lo stesso problema,, addirittura nn ho gli aggiornamenti recenti, sn fermo al 2020.20.12, ma il service da remoto me lha sistemato..


RispostaQuota
(@maurr)
Trusted Member Owner
Registrato: 2 annifa
Post: 72
24/07/2020 10:04 am  

@flyon

Grazie.

Anche stamane dopo una sana dormita ha presentato stesso errore. Aperto ticket. vediamo cosa mi diranno/faranno. Non poter fare chiamate telefoniche e' decisamente fastidioso...


RispostaQuota
 Feli
(@e-green)
Estimable Member Registered
Registrato: 7 mesifa
Post: 174
24/07/2020 11:03 am  

@maurr sinceramente x risolvere il mio problema sn intervenuti dall olanda ma dopo diversi tentativi, alla fine si è ripristinato tutto all improvviso, e dopo 20 gg mi hanno chiesto se funzionava tutto...


RispostaQuota
(@devix)
Illustrious Member Newsmodder
Registrato: 4 annifa
Post: 7150
19/08/2020 3:15 pm  

Qualcuno ha la 2020.24.6.11?

Mi sta dando parecchi problemi nell'utilizzo dello schermo (accertato con il service che e' un problema di firmware).


RispostaQuota
(@divh)
Famed Member Admin
Registrato: 5 annifa
Post: 4766
19/08/2020 3:31 pm  

@devix

Io

Che problemi? Puoi fare qualche esempio che provo?


RispostaQuota
(@devix)
Illustrious Member Newsmodder
Registrato: 4 annifa
Post: 7150
19/08/2020 3:34 pm  

@divh

Beh se non te ne sei accorto, non ne hai.

Se entro nei controlli dello schermo non riesco ad entrare in nessun menu, ma la schermata rimane sui quick controls. Diciamo che al 90% e' cosi' e per il restante 10% riesco ad entrare in un menu. Inoltre ogni tanto, quando metto la retro, lo schermo diventa tutto puntinato viola e verde, come una TV che non ha segnale. Anche al SuC, lo a parte di ricarica sullo schermo rimane freezzata mentre sul dash si aggiorna.

Ieri e' venuto il service ma non ha trovato soluzione.


RispostaQuota
(@divh)
Famed Member Admin
Registrato: 5 annifa
Post: 4766
19/08/2020 3:36 pm  

@devix

No, zero problemi di questo genere, pensavo fosse qualcosa di "nicchia" e non riferito all'uso normale.

Magari andato storto qualcosa durante l'aggiornamento? Strano no?


RispostaQuota
(@devix)
Illustrious Member Newsmodder
Registrato: 4 annifa
Post: 7150
19/08/2020 3:37 pm  

@divh

Mi hanno gia' rimandate 3 volte il pacchetto completo. Installato perfettamente, ma nulla.


RispostaQuota
(@divh)
Famed Member Admin
Registrato: 5 annifa
Post: 4766
19/08/2020 3:39 pm  

@devix

Si ho capito, però adesso basta che poi si va in OT ed arriva subito @noos a bacchettare!


iTepo hanno apprezzato
RispostaQuota
 Noos
(@noos)
Illustrious Member Moderator
Registrato: 5 annifa
Post: 5675
19/08/2020 5:27 pm  

@divh

Ma si dai comunque rinnovo il richiamo giusto per abitudine! 


iTepo hanno apprezzato
RispostaQuota
Pagina 7 / 7
Condividi: