Forum


Notifications
Clear all

Firmware 2019.24.4  

Pagina 1 / 2
  RSS

(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 1137
23/07/2019 9:09 am  

Buongiorno a tutti... giusto il tempo di rientrare da un w-e in montagna e ritornare sotto wifi che mi arriva nuovo aggiornamento... installato questa notte la nuova 2019.24.4 ed ecco le note di rilascio

Uniche news evidenziate l'aggiornamento del "taccuino" (paint) e la ricerca nel manuale...


Quota
Topic Tags
 Andy
(@andy)
Honorable Member Admin
Registrato: 1 annofa
Post: 697
23/07/2019 9:40 am  

Grazie mille della segnalazione @itepo

Ho aggiornato la sezione firmare di conseguenza.

Andy


iTepo hanno apprezzato
RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2152
23/07/2019 10:02 am  

La risposta della telecamera posteriore è migliorata in tutti questi update? A me capita spesso di avere il rettangolo nero per un bel po' e poi apparire... 1 volta ho dovuto usare la moglie come telecamera e mi sembrava poco futuristica come cosa... e poi immaginate la spesa per farle imparare a fare lo stesso beep della Tesla!

Io sono ancora fermo alle 2019.20.2.1... volevo capire se dovevo chiedere nuovamente info a Tesla a riguardo.


RispostaQuota
(@itepo)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 1137
23/07/2019 10:12 am  

@zizio82

Onestamente non ho mai avuto problemi del genere...


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2152
23/07/2019 10:14 am  

@itepo

Avevo letto che non ero l'unico al quale succedeva questo problema. Un giorno sono veramente stato costretto a far scendere la moglie perchè non si accendeva +. E' stata ferma un paio di ore e poi è ripartita. Ieri sera per mettere l'auto in box prima di avere l'immagine ci avrà messo 3 secondi buoni forse qualcosa in +... Poi funziona. Bah... misteri.


iTepo hanno apprezzato
RispostaQuota
(@dragon)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 131
23/07/2019 11:01 am  

@zizio82

Confermo, succede anche a me che talvolta ci mette 3 secondi.


Zizio82 hanno apprezzato
RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2152
23/07/2019 11:05 am  

@dragon

Con che versione di firmware?


RispostaQuota
(@elmotorista)
Reputable Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 322
23/07/2019 11:09 am  

@zizio82

a me lo fa tuttora ed ho la 2019.20.4


Zizio82 hanno apprezzato
RispostaQuota
 Andy
(@andy)
Honorable Member Admin
Registrato: 1 annofa
Post: 697
23/07/2019 11:24 am  

@zizio82

Confermo che succede ogni tanto anche a me (FW 2019.20.4.29).

Vedremo con l'ultima...


RispostaQuota
 LCB
(@lcb)
Trusted Member Registered
Registrato: 10 mesifa
Post: 58
23/07/2019 12:26 pm  

@zizio82

Anch'io sono ancora fermo alla 2019.20.2.1 e non si aggiorna. Ma non ho problemi con la telecamera posteriore.


RispostaQuota
(@dragon)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 131
23/07/2019 8:01 pm  

@zizio82

2019.20.4.2


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1708
23/07/2019 8:49 pm  

Sta cosa della moglie non l’ho molto capita . Ma la moglie riceve aggiornamenti via WiFi ?


RispostaQuota
(@zizio82)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 2152
23/07/2019 9:37 pm  

@gico

Un paio di settimane fa arrivo alla materna per lasciare giù mia figlia. Faccio manovra, metto la retro rettangolo nero. Dico va be' al solito, tolgo e rimetto e funziona. 0 non è + andata... Arrivo al lavoro metto la retro 0 anche lì. Rettangolo nero... Al che ho detto a mia moglie scendi a controllare quanto sono distante!

In ogni caso riceve aggiornamenti via WiFi ed è sempre affidabile. A volte ti fa anche l'autopilot... Guida lei! 🤣 


RispostaQuota
 gico
(@gico)
Noble Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 1708
23/07/2019 9:42 pm  

@zizio82

Ok ora è più chiaro . Sull’affidabilità degli aggiornamenti della moglie però ci starei attento perché a volte vanno in conflitto con gli upgrade destinati alla suocera e la so guai 


RispostaQuota
(@cristian79)
Estimable Member Registered
Registrato: 12 mesifa
Post: 110
23/07/2019 10:25 pm  

@zizio82

Anche a me non funziona dal giorno in cui ho ritirato l’auto. Avrà funzionato forse 4/5 volte. Ho sentito più volte il service e mi hanno detto che c’è da sostituire un pezzo e che dovrò aspettare fine agosto. Speriamo risolvino il problema. 


RispostaQuota
Pagina 1 / 2
Share: