Forum


Non riesco più a leggere i post  

  RSS

(@whitestar)
Reputable Member Owner
Registrato: 11 mesifa
Post: 271
27/09/2018 11:41 am  

Salve a tutti,

da due o tre giorni non riesco più ad accedere al contenuto dei post da entrambi i miei pc con windows 10, mi compare il messaggio che riporto qui sotto. Ho provato sia con chrome che con explorer

Tutto invece funziona bene se accedo dall'app o dal browser del cellulare.

E' un problema del mio hardware/software o del server ?

 

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, support@hoststar.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

Apache Server at www.teslari.it Port 443

MS75D Pearl White


RispostaQuota
(@scanred_x)
Noble Member Moderator
Registrato: 3 annifa
Post: 2362
27/09/2018 3:56 pm  

io non sono in grado di risponderti, attendiamo i "guru" del server... ma quel paio di volte che in un anno mi è capitato di leggere questo messaggio o simile in altri blog e forum, era "colpa" della mia rete... ossia lentezze e ritardi della mia rete...

Se può essere utile in attesa della risposta dei competenti, intanto controlla i valori di ping e velocità della tua rete.. riavviato il modem/router  poi tutto ok... almeno penso... 🙂

Scan


RispostaQuota
(@luciano)
Eminent Member Registered
Registrato: 3 annifa
Post: 37
13/11/2018 3:58 pm  

Buongiorno,
non so se Whitestar ha poi risolto, anch'io è da circa una decina di giorni ho un po' lo stesso problema, se entro nel sito senza fare il login riesco a leggere i post mentre se entro con il login, mi da questo errore:
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, support@hoststar.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache Server at www.teslari.it Port 443"
E' un problema da parte del server Teslari? Perché ho provato in tutti modi, da smartphone sia con iPhone che con Android, con wifi e senza wifi, da PC e da Mac, ma ho sempre lo stesso errore.
Ho anche spento e riavviato il router, come consigliato da Scanred_x, ma niente. Ho scritto direttamente anche a Ste l'Admin, ma non ho avuto ancora risposta.
Qualcuno sa come risolvere la cosa?
Grazie


RispostaQuota
(@luciano)
Eminent Member Registered
Registrato: 3 annifa
Post: 37
13/11/2018 7:32 pm  

Per chi capitasse in questo topic,
la cosa si è risolta cliccando nel link "Mark all read" in fondo alla pagina.


RispostaQuota
Share: