Forum


Notifiche
Cancella tutti

HomeLink  


Post: 186
Registered
(@crow78)
Estimable Member
Registrato: 2 annifa

Ciao Ragazzi,

ho provato in tutti i modi a registrare il mio telecomando ma la macchina non ne vuole sapere. Ho provato con il frunk aperto e chiuso ma niente,

Qualcuno sa darmi qualche dritta?

Grazie

5 Risposte
Post: 4532
Admin
(@divh)
Famed Member
Registrato: 5 annifa

Sei sicuro sia compatibile?

Risposta
Post: 2763
Moderator
(@cronos)
Famed Member
Registrato: 4 annifa

Dopo una certa versione la .20 mi pare c'è una nota che dice che hanno "migliorato" l'home link, può anche essere che l'hanno fatto, ma a tutti gli effetti hanno rotto qualcosa su altri modelli di telecomandosuppongo perchè il mio prima funzionava alla perfezione e ora non funziona più ( ma è chiaramente compatibile visto che prima andava )

E' come se non ricevesse il segnale per apprenderlo

Il mio è un fixed code nel range sui 306Mhz, vedi se anche tu sei nella stessa situazione..

Risposta
Post: 186
Registered
(@crow78)
Estimable Member
Registrato: 2 annifa

Io la prima volta che ho provato me lo ha preso all’istante solo che ho sbagliato la fase successiva di programmazione del motore allora l’ho eliminato e volevo ripetere la procedura. Ma da quel momento non lo ha più appreso in pratica i fari non lampeggiano ma sono sicuro che va bene perché la primissima volta lo ha registrato all’istante ma poi da pirla ho sbagliato il secondo step.

Risposta
2 Risposte
 gEnE
Registered
(@gene)
Registrato: 4 annifa

Noble Member
Post: 1057

@crow78

Prova un reset dell'auto e poi a riaccoppiare. Anche a me era successo come a Cronos che dopo un aggiornamento non funzionasse più, tuttavia sulle note di rilascio era specificato che sarebbe stato necessario eliminare il profilo da homelink e poi rifare l'accoppiamento... così feci e tutto tornò a funzionare perfettamente.

Risposta
Registered
(@crow78)
Registrato: 2 annifa

Estimable Member
Post: 186

@gene

Reset soft fatto e niente. Tra le altre cose se cancello il profilo HomeLink e faccio il soft reset quando riparte lo ritrovo li come se non lo avessi cancellato. Consigliate una hard reset? (Ossia mi sembra quello che oltre a premere i due pulsanti al volante devo tenere il freno)

Risposta
Condividi: