Forum


v.9 : nuovo aggiornamento!  

Pagina 14 / 14 Precedente
  RSS

(@rossovolpe)
Eminent Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 49
05/12/2018 11:33 am  

ma sono l'unico che è ancora fermo al 36.2? 

Model X 100D + Smart EQ ForTwo


RispostaQuota
(@thedream)
Reputable Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 399
05/12/2018 8:37 pm  

@Ste: anche il mio volante torna in posizione premendo "restore", quindi chiedi al SC di controllare; forse è solo un cavo staccato..

Per la ver. 2018.46.2: è direttamente questa che ho ricevuto. Al SC mi hanno detto che c'erano degli errori con la versione precedente; per questo erano in ritardo con la distribuzione. Che siano favole o meno, questa versione da me funziona. Bello è che la riga rossa (angolo morto occupato) viene anche a me che non ho l'opzione AP. Mi sarebbe piaciuto poter scegliere anche per questo l'opzione "chime" che fa un suono oltre a mostrare la riga.. ma almeno ora la funzione "angolo morto" c'è. La funzione Dashcam non l'ho ancora provata.

 

Questo post è stato modificato 6 giornifa 3 times da TheDream

Dal 29-11-2017 al volante di Tesla Model S 75D | argento | interni in stoffa | cerchi 19" | tetto panoramico apribile | sospensioni pneumatiche intelligenti | 47'173 km (28-11-2018 - 1 anno) | 196 Wh/km


RispostaQuota
(@swisselectric)
Reputable Member Owner
Registrato: 2 annifa
Post: 469
05/12/2018 8:43 pm  

Benvenuto al club!


RispostaQuota
(@ste73)
Honorable Member Founder
Registrato: 2 annifa
Post: 556
05/12/2018 8:53 pm  

@TheDream, se hai AP1 non va la dashcam.

Per quanto riguarda il mio strano problema il bravo Stefano (Balconi) mi ha chiamato e suggerito la soluzione, un po' noiosa ma funzionante: cancellare tutti i profili e ricrearli. Ora funziona 🙂

MODEL X 100D | GRIGIO METALLIZZATO | VIN 80xxx | DELIVERY - 09/03/2018

MODEL S 85D | NERA PASTELLO| VIN 95xxx | DELIVERY - 25/09/2015 TFI Index --> 100.500 km // 217 Wh


RispostaQuota
(@ste73)
Honorable Member Founder
Registrato: 2 annifa
Post: 556
05/12/2018 8:53 pm  

@TheDream, se hai AP1 non va la dashcam.

Per quanto riguarda il mio strano problema il bravo Stefano (Balconi) mi ha chiamato e suggerito la soluzione, un po' noiosa ma funzionante: cancellare tutti i profili e ricrearli. Ora funziona 🙂

MODEL X 100D | GRIGIO METALLIZZATO | VIN 80xxx | DELIVERY - 09/03/2018

MODEL S 85D | NERA PASTELLO| VIN 95xxx | DELIVERY - 25/09/2015 TFI Index --> 100.500 km // 217 Wh


RispostaQuota
(@thedream)
Reputable Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 399
05/12/2018 9:02 pm  

@Ste73: dovrei avere HW AP2.5

Dal 29-11-2017 al volante di Tesla Model S 75D | argento | interni in stoffa | cerchi 19" | tetto panoramico apribile | sospensioni pneumatiche intelligenti | 47'173 km (28-11-2018 - 1 anno) | 196 Wh/km


RispostaQuota
(@ste73)
Honorable Member Founder
Registrato: 2 annifa
Post: 556
05/12/2018 9:56 pm  
Postato da: TheDream

@Ste73: dovrei avere HW AP2.5

Ah ok, non avevo capito, hai l'hardware ma non hai preso il software AutoPilot? :O

MODEL X 100D | GRIGIO METALLIZZATO | VIN 80xxx | DELIVERY - 09/03/2018

MODEL S 85D | NERA PASTELLO| VIN 95xxx | DELIVERY - 25/09/2015 TFI Index --> 100.500 km // 217 Wh


RispostaQuota
(@thedream)
Reputable Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 399
05/12/2018 11:13 pm  

Esattamente, AP non mi convince ancora e ho una particolare avversione per il TACC! Sé si potesse disattivare.. perché no?

Dal 29-11-2017 al volante di Tesla Model S 75D | argento | interni in stoffa | cerchi 19" | tetto panoramico apribile | sospensioni pneumatiche intelligenti | 47'173 km (28-11-2018 - 1 anno) | 196 Wh/km


RispostaQuota
(@toshiro)
Estimable Member Owner
Registrato: 2 annifa
Post: 222
06/12/2018 10:24 am  

Ieri sera fatto altro aggiornamento alla 2018.46.2

Non ho notato per ora cose diverse, guarderò' con calma

A parte la scritta sotto il clima per i posti dietro

 

 

Model X 90D - Tornado - Blu Oceano Metallizzato - 6 posti - AP2


RispostaQuota
(@itepo)
Trusted Member Owner
Registrato: 2 mesifa
Post: 92
06/12/2018 11:12 am  

Anche io non ho notato nulla di particolare... la scritta del clima per i posti dietro non l'ho vista ma forse perchè la sto usando in mono temperatura...

Rettifico... provato senza Sync ma non mi esce nessun avviso in merito al clima dei posti dietro... 🙄 

Questo post è stato modificato 6 giornifa da iTepo

Model X 100D - Nero Ossidiana - Sonic Carbon 20" - Bianco Premium - VIN 5Yxxx


RispostaQuota
(@claudio)
Eminent Member Registered
Registrato: 5 mesifa
Post: 45
11/12/2018 8:41 am  

Ciao a tutti, volevo sottoporre una questione che mi succede dopo tutti i vari aggiornamenti il browser web vi funziona regolarmente?Il mio non visualizza la pagina che si sta cercando rimanendo in attesa con pagina bianca e non carica nulla invece a volte miracolosamente torna a funzionare chiamata tesla da aggiornamento V9 ma a d oggi nulla di risolto mi piacerebbe sapere se qualcun'altro ha questo problema e se nel caso ha risolto.

Grazie

MODEL X 100D


RispostaQuota
(@itepo)
Trusted Member Owner
Registrato: 2 mesifa
Post: 92
11/12/2018 9:07 am  

Ciao... anche io spesso vedo che il browser non funziona e risolvo con un reset...

Model X 100D - Nero Ossidiana - Sonic Carbon 20" - Bianco Premium - VIN 5Yxxx


RispostaQuota
(@claudio)
Eminent Member Registered
Registrato: 5 mesifa
Post: 45
11/12/2018 11:48 am  

Be ma non è che resettare sia una soluzione a mio parere

MODEL X 100D


RispostaQuota
(@swisselectric)
Reputable Member Owner
Registrato: 2 annifa
Post: 469
11/12/2018 5:40 pm  

Non è una soluzione ma un workaround. Quello che può capitare, anche con i browser del computer, è che la cache viene corrotta e quindi non riesce a caricare la pagina. A questo punto il reset potrebbe eliminare tutta la cache per poi risolvere il problema.


RispostaQuota
Pagina 14 / 14 Precedente
Share: