Forum


Tesla aggiorna la M...
 
Notifiche
Cancella tutti

[Chiuso] Tesla aggiorna la Model 3  

Pagina 16 / 18

Post: 11
Registered
(@bettinz)
Active Member
Registrato: 3 mesifa

Pare che i fanali nuovi saranno nelle auto con vin superiore a 820 😉

5 Risposte
Registered
(@linus)
Registrato: 3 mesifa

New Member
Post: 4

@bettinz

ciao, ti riferisci agli ultimi tre numeri del VIN?

Registered
(@esseciao)
Registrato: 5 mesifa

Eminent Member
Post: 37

@bettinz
Si tratta di rumor o certezza?

Registered
(@bettinz)
Registrato: 3 mesifa

Active Member
Post: 11

@swithanangel nulla di ufficiale, però la fonte mi sembra affidabile 

https://twitter.com/mortenlund89/status/1330623287064473600?s=21

Registered
(@esseciao)
Registrato: 5 mesifa

Eminent Member
Post: 37

@bettinz

Oh, si che lo è!

Forse posso smettere di tenere le dita incrociate, al proposito!

Grazie mille.

Registered
(@supermd1977)
Registrato: 4 mesifa

Reputable Member
Post: 257

@bettinz Chissà se sarà possibile installarli successivamente (pagando ovviamente)

Post: 172
Registered
(@grizzly)
Estimable Member
Registrato: 6 mesifa

Ieri sera leggendo notizie relative ai modelli MY2021 in consegna in questi giorni (come la mia) pare che ci sia una partita di telecamere difettose... e mi sono detto "per fortuna la mia è perfetta"..... stamattina invece inserendo la retro per uscire dal garage non vedevo più la telecamera SX e il sistema mi avvertiva di un problema con relativa disattivazione dell'autopilot sopra i 50km/h.... ho provato i vari reset sia soft che hard e anche a lasciarla parcheggiata un po' e poi farci un giro, ma purtroppo temo che ci sia qualche problemino che non posso risolvere da solo .

 

Vi aggiorno anche sui primi consumi in statale:

Distanza percorsa circa 65km (75% statale  e 15% città)

Temperatura esterna -3°/-1°

Velocità media non saprei, ma credo intorno ai 70/90km/h con parecchie rotonde

Partenza senza preriscaldamento (dal garage a 10°)

Consumo medio 135 Wh/km

3 Risposte
Registered
(@anthropic_principle)
Registrato: 4 mesifa

Estimable Member
Post: 103

@grizzly

Non me lo dire! Consegna prevista per domattina... Stamane mi hanno comunicato che al check pre-consegna nella mia M3 LR MY2021 non funzionano entrambe le telecamere laterali.

Ho provato a chiedere che me la consegnassero comunque rimandando l'intervento di riparazione in seguito. Ma sono stati irremovibili: pare che il problema lo abbiamo molte auto consegnate in EU ed abbiano ricevuto disposizioni di non consegnare ai clienti se non dopo la riparazione.

Naturalmente le nuove telecamere laterali funzionanti le devono aspettare dagli USA: quindi nessuna previsione per la riparazione e la consegna.

Displeased

 

Registered
(@grizzly)
Registrato: 6 mesifa

Estimable Member
Post: 172

@anthropic_principle

ahhhh che c_lo... siamo nella stessa barca, allora mi aspetto che pura la DX muoia definitivamente.... comunque a parte le telecamere la macchina è uno SPETTACOLO!!! 

Registered
(@anthropic_principle)
Registrato: 4 mesifa

Estimable Member
Post: 103

@grizzly

Nella stessa barca non direi... Tu almeno hai la tua M3 ed io no... Wink  

Sei molto più fortunato di me!

Scherzi a parte è chiaro che in Tesla a Fremont hanno grandi problemi di controllo qualità visto che di fatto lo demandano ai concessionari sul territorio.

Posso anche capire che non vogliano consegnare le auto con difetti: evidentemente ritengono che la cattiva pubblicità della consegna di auto con problemi abbia un impatto superiore rispetto a quella del ritardo imprevisto e non quantificabile nella consegna.
Personalmente sarei dell'idea opposta.

Post: 202
Registered
(@aigle-des-alpes)
Estimable Member
Registrato: 6 mesifa

Scusa @grizzly, come funziona il bagagliaio elettrico? Ha la classica fotocellula per azionarlo col piede? Qualcuno sa già se si potrà montare ufficiale in aftermarket?

3 Risposte
Registered
(@grizzly)
Registrato: 6 mesifa

Estimable Member
Post: 172

@aigle-des-alpes

purtroppo nessuna fotocellula... apertura tramite maniglia(o applicazione o dall'interno sul display) e chiusura tramite pulsantino sul bagagliaio.... io ho il gancio traino e quindi la parte inferiore leggermente modificata, ma non penso ci siano differenze

 cdr
Registered
(@cdr)
Registrato: 6 mesifa

Estimable Member
Post: 128

@grizzly

Ciao, ma non è possibile aprirlo e chiuderlo con i comandi vocali ?

Riguardo i comandi vocali, si possono ancora attivare dal volante, visto che ora mi pare non ci sia più l'apposito pulsante?

Grazie

Registered
(@grizzly)
Registrato: 6 mesifa

Estimable Member
Post: 172

@cdr

I comandi vocali a all' interno ci sono ed è possibile aprirlo e chiuderlo.... però se sei fuori con le mani impegnate....

Post: 202
Registered
(@aigle-des-alpes)
Estimable Member
Registrato: 6 mesifa

Che strano, allora mi sa che tanto vale tenersela così, trovo che il disagio non sia tanto il movimento di apertura quanto quello di dover schiacciare qualcosa mentre si hanno le mani impegnate. Grazie mille e a presto in valle!

3 Risposte
Registered
(@umbgangi)
Registrato: 10 mesifa

Estimable Member
Post: 129

@aigle-des-alpes Si potrebbero montare le molle a gas (così almeno l'apertura sarebbe automatica) e installare sul cellulare un'app che consenta di azionare il cofano coi comandi vocali.

Registered
(@supermd1977)
Registrato: 4 mesifa

Reputable Member
Post: 257

@aigle-des-alpes credo che con i comandi vocali sia possibile farlo aprire. Avevo visto un video di Matteo Valenza in cui lo faceva da Apple Watch..

Registered
(@grizzly)
Registrato: 6 mesifa

Estimable Member
Post: 172

@aigle-des-alpes

Effettivamente potevano "sprecarsi" un po' di più e se non ci fosse non so se spenderei dei soldi per metterlo.... però é comodo e silenzioso.

Appena finito questo periodaccio magari ci si becca per la Valle Wink  

 

Post: 257
Registered
(@supermd1977)
Reputable Member
Registrato: 4 mesifa

Confermo anche io che la telecamera laterale sx non mi funziona. L'AP funziona lo stesso, mi rimane solo il fastidioso avviso nella schermata dell'auto

1 Risposta
Registered
(@grizzly)
Registrato: 6 mesifa

Estimable Member
Post: 172

@supermd1977

Quindi anche tu l'hai finalmente ritirata, complimenti!!!

Giusto per curiosità all'inizio ti funzionava? La mia ha funzionato per circa  2 giorni e poi ..... il buio!!! Quando mi ha telefonato l'assistenza non mi ha chiesto granché, evidentemente sono parecchie ad avere lo stesso problema, mi ha detto solo va bene "te la ordino e appena disponibile veniamo a montarla"

Pagina 16 / 18
Condividi: