Forum


Aiuto: L’unico fast...
 
Notifiche
Cancella tutti

Aiuto: L’unico fastidio della mia M3  

Pagina 1 / 2
  RSS

(@apetrini)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 123
06/10/2019 9:35 pm  

Adoro in tutto e per tutto la mia M3, c’è solo una cosa che mi infastidisce: spesso si blocca Spotify e non carica più le canzoni. Risolvo con un reset ma visto che mi capita quasi tutti i giorni è un po’ scocciante.

Succede a qualcun’altro? Suggerimenti?


Green64 hanno apprezzato
Quota
 Luke
(@luke)
Trusted Member Registered
Registrato: 3 annifa
Post: 79
06/10/2019 10:04 pm  

Mi è successo l'altro ieri. Non con Spotify ma era sparito del tutto il suono, anche le frecce mute. Successo solo con V10

Ho fatto reset.


RispostaQuota
(@thedream)
Noble Member Moderator
Registrato: 3 annifa
Post: 1712
06/10/2019 10:26 pm  

🤔 nuovo software.. nuovi bugs;! 🙄 


RispostaQuota
 LCB
(@lcb)
Trusted Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 58
07/10/2019 12:15 am  

Sì, capita molto spesso anche a me. Lo faceva sia con la V9 che adesso con la V10. Ho notato però che se prima di scendere dall'auto metto il brano in pausa, il problema si presenta più raramente. Comunque quando anche questo sistema non funziona, invece di fare un reset metto su la radio Fm per un paio di minuti e poi Spotify torna a funzionare. Questa cosa capita anche con Tune-in.


RispostaQuota
(@bonny85)
Noble Member Moderator
Registrato: 1 annofa
Post: 1963
07/10/2019 12:42 pm  

Mai successo né prima della V10 né con la V10.


RispostaQuota
(@green64)
Trusted Member Registered
Registrato: 9 mesifa
Post: 55
07/10/2019 1:31 pm  

Confermo, capita spesso (quasi tutti i giorni) anche a me.

Dalle volte andando su radio e tornando su Spotify il problema si risolve, altre volte devo fare il reset parziale su M3 v.10

Questo post è stato modificato 8 mesifa da Green64

RispostaQuota
(@supergus)
Estimable Member Registered
Registrato: 11 mesifa
Post: 146
07/10/2019 2:10 pm  

Oggi avvio l’auto e non funziona la telecamera di retromarcia, soft reset e nulla cambia . . . parto ed appare un messaggio “chiamata di emergenza non attiva” , il navigatore é bloccato e il cruise control non funziona . . . tento un altro soft reset e inizio a preoccuparmi . . . mi ricordo di tentare uno spegnimento con l’attesa di 5 minuti prima del riavvio, provo e tutto torna a funzionare . . .

Permangono i “problemi” sulle impostazioni dei sedili, a volte mi carica le giuste impostazioni e, a volte, devo agire manualmente . . . con il V10 é stato modificato il “salvataggio” delle impostazioni (che funzionava molto meglio prima di questo aggiornamento, anche sui forum US si “lamentano” ) 

Inoltre, stamane, controllo la carica dell’auto da App e vedo che sta caricando a 11 ampere (come programmato) ma la velocità di ricarica e di 2-3 Km all’ora (contro i soliti 15), vado a controllare l’auto e la trovo “calda” (era “caldo” anche il garage).Stacco e riattacco e torna a funzionare come al solito . . . 

La mia “sensazione” é che questo nuovo software ha bisogno mi alcuni “ritocchi”ed, attualmente, non é molto stabile.


RispostaQuota
(@apetrini)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 123
07/10/2019 3:26 pm  

@supergus

Mi è successa stessa identica cosa dopo un update tempo fa (navi, telecamera, autopilot bloccati). Nel frattempo però era uscito un altro update. Appena l’ho installato è tornato tutto alla normalità, guarda se hai un update disponibile


RispostaQuota
(@apetrini)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 123
07/10/2019 3:27 pm  

@lcb

Anche a me sia con v9 che con v10.

spostando su radio e tornando indietro a me non risolve nulla ma proverò a tenere la radio per un Maio di minuti come suggerisci tu!


RispostaQuota
(@cama70)
Reputable Member Owner
Registrato: 9 mesifa
Post: 272
07/10/2019 4:15 pm  

@apetrini

mi sa che non è solo un problema di update ma a volte va in tilt da sola….(tutta sta tecnologia)

1. appena ritirata consumava il 6% al giorno da spenta….fatto soft reset e risolto tutto (sembra che da spenta non "capiva" che l' Auto fosse chiusa…..)

2. uscito un paio di Volte che la guida assistita non funzionava e di chiamare l' assistenza. Con il v10 tutto risolto


RispostaQuota
 gag
(@gag)
Trusted Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 89
10/10/2019 5:40 pm  

A me capita sia con Spotify che con le Radio in streaming, dal primo giorno sette mesi fa ed anche adesso con la V10. 

Magari fosse l'unico fastidio. 😐 


RispostaQuota
(@stefano-model-3)
Estimable Member Owner
Registrato: 2 annifa
Post: 134
05/11/2019 11:02 am  

Anche a me spesso si blocca Spotify. Ho trovato un sistema che funziona la maggior parte delle volte (ovviamente deve sempre esserci LTE): metti su "Caraoke" e poi ritorni su Spotify.

A me funziona!


RispostaQuota
(@apetrini)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 123
05/11/2019 12:00 pm  

@stefano-model-3

Grazie Stefano, proverò sicuramente!!!


Stefano Model 3 hanno apprezzato
RispostaQuota
(@mikyone)
Estimable Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 154
05/11/2019 12:44 pm  

Il mio workaround è mettere su Tune-in avviando un podcast per pochi secondi. Poi torno su Spotify e riparte.

Questo metodo a me funziona sempre.


RispostaQuota
(@nikolacar)
Trusted Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 58
06/11/2019 7:08 am  

Da quando c'è il karaoke io ho risolto. Devo constatare che Spotify si blocca molto più di prima però basta un "salto" su karaoke e tutto riprende a funzionare


RispostaQuota
Pagina 1 / 2
Condividi: