Forum


Che fine ha fatto l...
 
Notifiche
Cancella tutti

Che fine ha fatto l'HW3 promesso?

Pagina 12 / 12

Post: 88
Registered
(@alex-z)
Trusted Member
Registrato: 3 annifa

Upgrade fatto ieri, mi hanno passato tutti i dati con il backup ho dovuto solo riloggarmi su tune in e reimpostare i telecomandi su home link. Ovviamente ho perso la radio fm/dab ma con tune in 0 problemi. 

Unica pecca che la retrocamera risulta molto + scura, a qualcuno proprio di notte non si vede nulla. Devo testare bene ma può essere una bella rogna. E non sono l'unico col problema.

Risposta
3 Risposte
Owner
(@icemanhonda)
Registrato: 3 annifa

Noble Member
Post: 1056

@alex-z

Io da quando ho fatto la modifica passando a HW3.0 e MCU2 non ho avuto alcun problema con la retrocamera. Ho visto però che nelle impostazioni c'è una schermata dedicata alla calibrazione telecamere ma sinceramente non saprei dirti che parametri vai a regolare.

Risposta
Registered
(@alex-z)
Registrato: 3 annifa

Trusted Member
Post: 88

@icemanhonda scusa ma dov'è questa impostazione? non la trovo mica 😀

Risposta
Owner
(@icemanhonda)
Registrato: 3 annifa

Noble Member
Post: 1056

@alex-z

L'ho vista proprio questa mattina mentre caricavo alcune nuove impostazioni ma non ricordo dove.La trovi facendo passare le varie schermate.C'è proprio scritto calibrazione telecamere, ripristino dati di fabbrica ecc.

Risposta
Post: 1056
Owner
(@icemanhonda)
Noble Member
Registrato: 3 annifa

La schermata è questa:

Penso che  con la calibrazione non risolvi il problema della luminosità .......

Personalmente non ho mai provato a entrare in quel menu.

Risposta
Post: 6146
 Noos
Moderator
(@noos)
Illustrious Member
Registrato: 5 annifa

Oggi ho portato la vettura al SC di Milano per un problema al motore anteriore e, udite udite, pare che sia partita la campagna per effettuare upgrade da HW 2.0 a 3.0.........prossima settimana, al ritiro, saprò se è avvenuto il miracolo. 

Risposta
2 Risposte
Moderator
(@thedream)
Registrato: 4 annifa

Noble Member
Post: 2238

@noos

Che problema al motore anteriore? Io sulla mia ho notato che in rilascio (a volte, non sempre) fa un "toc", come se ci fosse un assestamento di qualcosa.. e da' un leggero "strappo". L'auto ha percorso 131'000 km e il rumore e lo strappo sembrerebbero provenire dall'asse anteriore..

Pensavo di passare al SC non appena avrò un po' di tempo.

Risposta
 Noos
Moderator
(@noos)
Registrato: 5 annifa

Illustrious Member
Post: 6146

@thedream

Rumore in fase di accelerazione, pareva un problema ai semiassi nella  realtà il rumore è da ascriversi ai giunti di accoppiamento al telaio.

Verranno sostituiti con nuovi rivisti..........sulla falsa riga dei semiassi di tua conoscenza. 

Risposta
Post: 6146
 Noos
Moderator
(@noos)
Illustrious Member
Registrato: 5 annifa

Confermo HW3.0 disponibile anche per le vetture con installato HW2.0.

 

Risposta
Post: 85
Registered
(@gianfal)
Trusted Member
Registrato: 3 annifa

Ciao a tutti, riporto in auge questo topic per segnalarvi che pare stiano arrivando i kit per il passaggio da HW2.5 a HW3.0 o FSD per le Model 3.

Ogni 2 mesi apro ticket all'assistenza e stavolta sono stato richiamato per dirmi che ci dovremmo essere. Preso appuntamento per il 13 Aprile mattina a Peschiera e se non si fanno sentire, significa che è tutto confermato.

Poi ho pensato che faccio un po' da cavia per quelli che verranno dopo, ma ho lo spirito da Early Adopter quindi ho confermato.

Staremo a vedere.....

Risposta
2 Risposte
 gag
Registered
(@gag)
Registrato: 2 annifa

Estimable Member
Post: 103

@gianfal
Grazie molte, ho provato a fissare anche io l'appuntamento per Giovedì mattina.

Risposta
Moderator
(@spimas)
Registrato: 2 annifa

Prominent Member
Post: 800

@gianfal

facci sapere se confermato.

avevo chiesto 3 settimane fa a PD (via ticket) e ancora non se sapevano nulla, speriamo che la cosa si sia veramente sbloccata

 

Risposta
Pagina 12 / 12
Condividi: