Forum


Notifiche
Cancella tutti

Firmware 2020.36.x  

Pagina 15 / 15
  RSS

(@eracasta)
Eminent Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 33
29/10/2020 3:51 pm  

 


RispostaQuota
(@thedream)
Noble Member Moderator
Registrato: 3 annifa
Post: 2091
29/10/2020 5:43 pm  

@eracasta

Ho dovuto andare indietro 6 pagine e oltre 1 mese perché non mi ricordavo più a proposito di cosa ti avessi chiesto il tipo di auto.

Ora mi é chiaro: per via che avevi scritto che vedevi i semafori con HW3.0 e MCU1.

Io rispetto a te ho HW2.5 e MCU1 senza AP/FSD. Fra qualche giorno dovrei ricevere sia HW3.0 che MCU2.. poi vedremo cosa vedrò.. visto che non ho FSD.


RispostaQuota
(@obrini)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 181
29/10/2020 5:54 pm  

Anche a me con l'ultima relase funzionano decisamente peggio i comandi vocali


RispostaQuota
(@eracasta)
Eminent Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 33
29/10/2020 8:36 pm  

@thedream scusami se non avevo risposto prima ma sono stato incasinato fino ad oggi. Anche io aspetto MCU2. Con il hw 3 vedo Sia i cartelli di stop 🛑 , sia le linee orizzontali sia i semafori, ed al verde c’è un segnale sonoro.


RispostaQuota
(@massimomax)
Honorable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 625
29/10/2020 10:50 pm  

@thedream

in che senso? 

cioè perché riceverai l'aggiornamento a 3 visto che non hai FSD ?

mi sono perso qualcosa ? io ho una model 3 ritirata 01-04-19 con 2,5 e AP completo ,ma senza FSD (ho acquistato in promo a 3800) ed in tesla mi hanno detto che non è previsto l'aggiornamento a 3

fammi sapere 

ciao massimo


RispostaQuota
 gEnE
(@gene)
Noble Member Friend
Registrato: 4 annifa
Post: 1245
30/10/2020 8:25 am  

@massimomax

Su Model 3 l'aggiornamento è previsto SE acquisti FSD.


RispostaQuota
(@massimomax)
Honorable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 625
30/10/2020 8:27 am  

@gene

infatti, ed è per questo che ho chiesto lumi sul perché thedream dovrebbe ricevere  l'aggiornamento a 3


RispostaQuota
 gEnE
(@gene)
Noble Member Friend
Registrato: 4 annifa
Post: 1245
30/10/2020 8:38 am  

@massimomax

evidentemente ha pagato per avere l'aggiornamento...


RispostaQuota
(@thedream)
Noble Member Moderator
Registrato: 3 annifa
Post: 2091
30/10/2020 8:49 am  

@massimomax

Io ho chiesto per avere la MCU2 e loro mi hanno detto che faranno direttamente anche l'upgrade a HW3.0.. ora non so se sia davvero così o meno. Vedremo, vi terrò al corrente. Chiaramente pago di tasca mia.. 

 

Questo post è stato modificato 1 mesefa da TheDream

RispostaQuota
Pagina 15 / 15
Condividi: