Forum


Notifiche
Cancella tutti

Firmware 2020.20.12  

Pagina 3 / 3
  RSS

(@apetrini)
Estimable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 125
18/06/2020 3:05 pm  

@alecostanzo86

confermo che è sempre stato così (in Europa) perché da noi il sorpasso a dx NON è consentito. In US te la fa superare.


Ale hanno apprezzato
RispostaQuota
 Lux
(@lux)
Reputable Member Registered
Registrato: 1 annofa
Post: 280
18/06/2020 4:31 pm  

@apetrini

tecnicamente non è un sorpasso se tu ti trovi già nella tua corsia, perché si tratta di marce su file parallele


Baldopapà hanno apprezzato
RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 243
18/06/2020 7:33 pm  

@bizzio sì lo so ma dove li dico di scaricarlo, sono 2 giorni che e nel garage col wifi e internet va benissimo però non scarica nulla, se vado al menù software dice che è aggiornato


RispostaQuota
 Feli
(@flyon)
Trusted Member Registered
Registrato: 2 mesifa
Post: 86
18/06/2020 8:01 pm  

ma alla fine questo ultimo aggiornamento conviene scaricarlo?? mi sembra di notare che sta causando un po di fastidi, o sbaglio? appunto xche a me nn è ancora visibile x l istallazione..


RispostaQuota
(@bizzio)
Estimable Member Owner
Registrato: 1 annofa
Post: 142
19/06/2020 9:51 am  

@pablotibis

A me lo ha fatto subito dopo l'aggiornamento

 


RispostaQuota
(@pablotibis)
Estimable Member Registered
Registrato: 2 annifa
Post: 243
19/06/2020 10:16 am  

@bizzio può darsi che l'aggiornamento me l'hanno fatto al service, invece a casa è un'altra wifi


RispostaQuota
(@fabiotesla)
Trusted Member Registered
Registrato: 7 mesifa
Post: 81
20/06/2020 10:40 pm  

Ho installato questo firmware quando ho avuto la segnalazione dal display dell'auto, ma alla fine dell'installazione dall'applicazione mi e' apparso il messaggio "Aggiornamento non riuscito". Lo stesso da display dell'auto (Model 3 Long Range), che mi diceva di scaricare un successivo firmware alla prossima notifica. Ma nelle specifiche dell'automobile mi da' il firmware 2020.20.12 come firmware corrente.

Per sicurezza ho dato un reset tasti volante + pedale freno.

Apparentemente sulla Model 3 funziona tutto a dovere.

E' capitata anche a qualcun altro la stessa cosa? 


RispostaQuota
(@performancejj)
Eminent Member Registered
Registrato: 7 mesifa
Post: 48
21/06/2020 4:21 am  

@alecostanzo86

tranquillo, può capitare. È successo anche a me.

ho tolto e rimesso la chiavetta ma niente, dava sempre errore di caricamento.

fatto hard reset e ha rifunzionato la pennetta usb.

 


Ale hanno apprezzato
RispostaQuota
Pagina 3 / 3
Condividi: