Forum


Notifiche
Cancella tutti

Lancio update  

Pagina 1 / 2

Post: 12
Registered
(@tommyd)
Active Member
Registrato: 2 mesifa

Salve ragazzi, oggi alle 19:14 ho programmato l'installazione dell'aggiornamento per le 19:30 (l'auto l'ho lasciata parcheggiata nel mio box, senza wifi).. Sulla app leggo installazione programmata per Lunedi alle 19:29.

Tuttavia non ho ne ricevuto notifica ne di avvio ne di fine aggiornamento.. Se provo a collegarmi con la app vedo l'auto e leggo ancora installazione programmata per Lunedi alle 19:29. Secondo voi è partita? Mi sono avvicinato senza aprirla ovviamente ma lo schermo è nero.. È come se l'update non fosse proprio partito, ma ho timore di aprire l'auto.. Cosa consigliate? 

16 Risposte
Post: 4966
Moderator
(@devix)
Famed Member
Registrato: 3 annifa

Va beh se la apri non succede nulla. Al massimo non si accende se l’aggiornamento è in corso

Risposta
1 Risposta
Registered
(@tommyd)
Registrato: 2 mesifa

Active Member
Post: 12

@devix

Secondo me non sta facendo nulla, dalla app mi connetto all'auto e la vedo parcheggiata con 399km di autonomia e con aggiornanento programmato per le 19:29 di oggi che ormai è passato da un po.. Per la cronaca l'update doveva durare 25 min... Inoltre ktre dalla app mi permette di lanciarlo.. Questo mi fa capire che l'update non è proprio partito.. Cmq dopo vado e la apro.. 

Risposta
Post: 2391
Moderator
(@zizio82)
Noble Member
Registrato: 1 annofa

Ma poi basta che ti allontani e lo fai partire direttamente dall'app quando vuoi... l'importante è non stare intorno o in macchina mentre viene eseguito l'update.

Risposta
3 Risposte
 gico
Owner
(@gico)
Registrato: 1 annofa

Noble Member
Post: 1856

@zizio82

ii l’ho fatto l’ho fatto l’ho fatto e ora ? Ora  ? Dite che muoro? 😢😢🤣🤣

Risposta
Moderator
(@zizio82)
Registrato: 1 annofa

Noble Member
Post: 2391

@gico

Inteso che hai aperto la macchina mentre fa gli update?

Beh ognuno decide quello che è meglio per la sua vettura. Poi non succede niente... ma se succede qualcosa poi soprattutto in sto periodo non è il massimo!

Risposta
 gico
Owner
(@gico)
Registrato: 1 annofa

Noble Member
Post: 1856

@zizio82

ero rimasto in auto mentre ha fatto l’iupdate. Ma no oggi almeno 2 mesi fa .... non sapevo di questa regola mi deve essere sfuggito .... sul manuale comunque non mi sembra sia scritto e sarebbe stato importante scriverlo o no ?

Risposta
Post: 4743
 Noos
Moderator
(@noos)
Famed Member
Registrato: 4 annifa

Sana pratica è anche non caricare durante l'aggiornamento.

Risposta
1 Risposta
Moderator
(@zizio82)
Registrato: 1 annofa

Noble Member
Post: 2391

@noos

Ecco questa l'ho sempre trovata curiosa. Non riesco a coniugarla con la normalità...

Cioè lo standard americano vuole che esci, vai al lavoro, torni e la metti sotto carica. + gli metti che ha il WiFi e si scarica l'update. Come può non essere in carica quando fa l'update? Mistero...

Risposta
Post: 4743
 Noos
Moderator
(@noos)
Famed Member
Registrato: 4 annifa

Ai tempi per MS e MX lo consigliavano , era anche scritto sul manuale......non so per quale motivo ma, era così.

Risposta
4 Risposte
Moderator
(@zizio82)
Registrato: 1 annofa

Noble Member
Post: 2391

@noos

Beh lo sai che sicuramente ci credo però non lo so come mai non ti ci vedo alle 2 e 15 ad andare a staccare la ricarica per far partire l'update 🤣 🤣 🤣

Risposta
 Noos
Moderator
(@noos)
Registrato: 4 annifa

Famed Member
Post: 4743

@zizio82

E dai, volendo fai tutto da tel, per chi ha la vettura che risponde.

L'up non parte a f.d.s, devi autorizzare. In tale occasione ti organizzi. 

Ho detto che non deve essere in carica mica che si deve staccare la spina. 😎 

Risposta
 gEnE
Registered
(@gene)
Registrato: 4 annifa

Prominent Member
Post: 960

@noos

Io tempo fà ho visto un warning del genere sul display della Model 3; avevo appena finito di scaricare un aggiornamento con hotspot ed ero fermo ad un SuC in carica. Mi sembra di ricordare che il messaggio dicesse di scollegare l'auto dal SuC prima di avviare l'aggiornamento... magari con carica in AC non ci sono problemi.

Personalmente gli ultimi li ho fatti con auto collegata ma non in carica.

Risposta
 gico
Owner
(@gico)
Registrato: 1 annofa

Noble Member
Post: 1856

@gene

io quasi tutti con l’auto collegata ma non in carica 

Risposta
Pagina 1 / 2
Condividi: